Sambutan

Selamat datang di dunia pendidikan sekolahalam minangkabau. Kami merasa sangat bangga mendapatkan perhatian dan kepercayaan dari Bapak-Ibu orangtua sekalian. Kami akan berupaya untuk dapat menjalankan amanah ini dengan baik yang akan dipertanggung-jawabkan di hadapan Allah Ta’ala kelak di Yaumil Akhir.

Di sini kami mengajak Bapak-Ibu Orangtua siswa untuk berpartisipasi aktif bersama kami membangun masyarakat pembelajar dalam rangka menyongsong era baru bagi anak-anak kita di masa yang akan datang, serta berpartisipasi penuh menjadikan anak-anak kita agen perubahan berbudaya Minangkabau yang Rahmatan Lil Alamin mampu berkompetisi dengan zaman mereka tanpa kehilangan sisi budaya dan akhlak.

Di sekolahalam minangkabau setiap siswa memiliki hak untuk berprestasi dan mendapatkan pelayanan yang terbaik. Tentu hal ini semakin terasa mudah dengan adanya kerjasama dari orang tua siswa dalam menjalankan program sekolah.

Sebagai penutup, kami mengucapkan selamat datang di sekolahalam minangkabau. Mari bekerjasama agar anak-anak kita dapat berkembang dengan baik sehingga tumbuh menjadi generasi yang rahmatan lil ‘alamin.

Salam Takzim kami,
“sekolahalam minangkabau”