Lowongan Kerja

Silakan klik Jabatan yang akan dilamar untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut.

Staf Manajemen, ialah Posisi Pegawai Kelas Atas di sekolahalam minangkabau di bawah koordinasi Supervisor langsung, yang bertugas di antaranya sebagai :

1. Tenaga Administrasi sekaligus sebagai Bagian Penerima Tamu di meja depan sekolah,
  2. Bagian Logistik dan Reparasi,
  3. Bagian Hubungan Kemasyarakatan (Humas),
  4. Bagian Finance atau Keuangan; dan
  5. Marketing.

Fasilitator Kelas, ialah Ujung Tombak sekolahalam minangkabau yang berhubungan langsung dengan siswa. Bertugas menyusun program-program siswa dan juga lesson plan. Mencatat tumbuh kembang anak-anak dengan segala minat dan bakat mereka. Fasilitator berada di bawah koordinasi Kepala Sekolah.

Fasilitator Subjek, ialah Fasilitator Mata Pelajaran yang mengajar beberapa mata pelajaran seperti Pendidikan Agama Islam, Olahraga, Matematika,  Sains dan Ilmu Sosial.

Maestro, ialah Fasilitator yang tidak terikat waktu untuk mengajar di sekolahalam minangkabau. Biasanya mengajar tentang ekstra kurikuler seperti Seni Tradisi Randai, Seni Musik dan Tari, Fotografi, Kelas Literasi, Kelas Tahfizh, dan Guru-guru MDTA.

Asisten Fasilitator, ialah Pendamping Fasilitator selama berada di kelas. Biasanya dikenal juga dengan nama Shadow Teacher.

Jika Anda telah membaca seluruh informasi Karir di atas dengan baik, maka kami persilakan Anda mengisi Formulir Lamaran Kerja pada tombol merah di bawah ini. Terima Kasih.